Política de privacidad

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros. Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen). El portal del que es titular CARLOS ALBERT ANDRÉS. contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de la AEPD. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

Información básica sobre protección de datos:

Responsable del tratamiento: El responsable y destinatario de los datos es CARLOS ALBERT ANDRÉS. Solo se cederán sus datos cuando por su parte se ceda su consentimiento expreso a otras entidades o por ley nuestra empresa este obligada a facilitarlos. Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Únicamente será responsable de fichero la empresa señalada, no realizándose transferencia de sus datos salvo en los anteriormente mencionados casos, se informa que nuestra empresa no realiza transferencias internacionales de sus datos.


Finalidad: La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza la AEPD. La información que le solicitamos, será utilizada para atender sus solicitudes de servicios, permitiendo ponernos en contacto con usted para poder prestarle servicio y ayuda ante cualquier duda o consulta referente a los servicios demandados.


Legitimación: El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte de la AEPD, para el cumplimiento de misiones realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos a la AEPD, así como cuando la finalidad del tratamiento requiera su consentimiento, que habrá de ser prestado mediante una clara acción afirmativa. En el caso de ser usted cliente o darse de alta como cliente de nuestra empresa utilizaremos sus datos para cumplir contrato y ley, además mantenerle informado de nuestros servicios. Recuerde que siempre está a disposición su derecho a oponerse a esta finalidad y a las finalidades adicionales enviándonos un escrito a la dirección de contacto comunicacion@carlosalbertescultor.com


Conservación de datos: Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.


Comunicación de datos: Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al Defensor del Pueblo, Jueces y Tribunales, interesados en los procedimientos relacionados con las reclamaciones presentadas.


Derechos de los interesados: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por la AEPD. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, en la dirección de correo electrónico comunicacion@carlosalbertescultor.com


Aviso legal

Aviso legal para la modalidad general de puesta a disposición de los documentos reutilizables

  • Nombre: CARLOS ALBERT ANDRÉS. Con NIF: 51425202P
  • Actividad: Creación, exposición y venta de Obra Escultórica.
  • Dirección: C/ Hermosilla, 146; CP: 28028, Madrid.
  • Teléfonos de contacto: 914126793/678618233/670385173.
  • Nuestra página web: www.carlosalbertescultor.com
  • Dirección de correo electrónico de contacto: comunicacion@carlosalbertescultor.com

Obligatoriedad de las condiciones generales: Las presentes condiciones generales, disponibles con carácter permanente bajo www.carlosalbertescultor.com, vincularán a cualquier agente reutilizador por el mero hecho de hacer uso de los documentos sometidos a ellas.


Propiedad intelectual e industrial: El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a la empresa CARLOS ALBERT ANDRÉS y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.


Responsabilidad de los contenidos: CARLOS ALBERT ANDRÉS no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. CARLOS ALBERT ANDRÉS tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal. CARLOS ALBERT ANDRÉS se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal. CARLOS ALBERT ANDRÉS no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.


Reproducción de contenidos: Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal. No obstante, los contenidos que sean considerados como datos abiertos en la Sede Electrónica, publicados según lo previsto en el Real Decreto 1495/2011, de 24 de octubre, de desarrollo de la Ley 37/2007, sobre reutilización de la información del sector público, para el ámbito del sector público estatal, podrán ser objeto de reproducción en los términos contenidos en el siguiente Aviso.


Sede Electrónica: De acuerdo con lo establecido por el artículo 7 del Real Decreto 1671/2009, de 6 de noviembre, por el que se desarrolla parcialmente la Ley 11/2007, de 22 de junio, de acceso electrónico de los ciudadanos a los servicios públicos, CARLOS ALBERT ANDRÉS se responsabiliza de la integridad, veracidad y actualización de la información y los servicios a los que pueda accederse a través de su Sede Electrónica ( https://www.carlosalbertescultor.com/).


Portal de transparencia: A través de la información publicada en el portal de transparencia, CARLOS ALBERT ANDRÉS atiende de forma periódica y actualizada el principio de publicidad activa establecido por la Ley 19/2013, de 9 de diciembre, de transparencia, acceso a la información pública y buen gobierno, con los mecanismos adecuados para facilitar la accesibilidad, la interoperabilidad, la calidad y la reutilización de la información, así como su identificación y localización.


Ley aplicable: La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.


¿Para qué vamos a usar sus datos?

Sus datos se utilizarán con el fin de poder prestarle nuestros servicios y mantener nuestras relaciones comerciales. Si usted así lo autoriza, podrán utilizarse también para enviarle publicidad o promocionar nuestras actividades.


¿Por qué necesitamos usar sus datos?

Sus datos personales son necesarios para poder relacionarnos con usted y poder prestarle nuestros servicios, lo que nos permite el uso de su información dentro de la legalidad. No obstante, hay determinadas situaciones en las cuales necesitaremos su permiso para poder realizar determinadas actividades, como poder enviarle publicidad. Para ello, pondremos a su disposición una serie de casillas que le permitirán decidir de manera clara y sencilla sobre el uso de su información personal.


¿Quién va a conocer la información que le pedimos?

Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que le pedimos. De igual modo, podrán tener conocimiento de su información personal aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios. Así por ejemplo, nuestro banco conocerá sus datos si el pago de nuestros servicios se realiza mediante tarjeta o transferencia bancaria. Asimismo, tendrán conocimiento de su información aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. Poniéndole un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la Agencia Tributaria determinada información sobre operaciones económicas que superen una determinada cantidad. En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer su información personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto.


¿Cómo vamos a proteger sus datos?

Protegeremos sus datos con medidas de seguridad eficaces en función de los riesgos que conlleve el uso de su información. Nuestra entidad ha aprobado una Política de Protección de Datos y se realizan controles y auditorías anuales para verificar que sus datos personales están seguros en todo momento.


¿Enviaremos sus datos a otros países?

En el mundo hay países que son seguros para sus datos y otros que no lo son tanto. La Unión Europea es un entorno que se considera seguro para sus datos. Nuestra política es no enviar su información personal a ningún país que no sea seguro desde el punto de vista de la protección de sus datos. En el caso de que, con motivo de presentarle el servicio, sea imprescindible enviar sus datos a un país que no sea tan seguro como España, siempre le solicitaremos previamente su permiso y aplicaremos medidas de seguridad eficaces que reduzcan los riesgos del envío de su información personal a otro país.


¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos?

Conservaremos sus datos durante nuestra relación y mientras nos obliguen las leyes. Una vez finalicen los plazos legales aplicables, procederemos a eliminarlos de forma segura y respetuosa con el medio ambiente.


¿Cuáles son sus derechos de protección de datos?

En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qué información tenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación, en el caso de que ello sea legalmente posible. También tiene derecho a solicitar el traspaso de su información a otra entidad. Este derecho se llama “portabilidad” y puede ser útil en determinadas situaciones. Para solicitar alguno de estos derechos, deberá realizar una solicitud escrita a nuestra dirección, junto con una fotocopia de su DNI, para poder identificarle. En nuestra oficina en la c/ Hermosilla, nº 146, 28028, Madrid, disponemos de formularios específicos para solicitar dichos derechos y le ofrecemos nuestra ayuda para su cumplimentación. Para saber más sobre sus derechos de protección de datos, puede consultar la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).


¿Puede retirar su consentimiento si cambia de opinión en un momento posterior?

Usted puede retirar su consentimiento si cambia de opinión sobre el uso de sus datos en cualquier momento. Así por ejemplo, si usted en su día estuvo interesado/a en recibir publicidad de nuestros productos o servicios, pero ya no lo desea. Puede hacérnoslo constar a través del formulario de oposición al tratamiento disponible en las oficinas de nuestra empresa.


En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos, ¿dónde puede formular una reclamación?

En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos por nuestra entidad, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos, a través de alguno de los medios siguientes:

  • Sede electrónica: www.agpd.es
  • Correo postal: Agencia Española de Protección de Datos C/ Jorge Juan, 6 28001 Madrid
  • Vía telefónica: Telf. 901 100 099 Telf. 91 266 35 17

Formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos no conlleva ningún coste y no es necesaria la asistencia de abogado ni procurador.


¿Elaboraremos perfiles sobre usted?

Nuestra política es no elaborar perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios. No obstante, pueden existir situaciones en las que, con fines de prestación del servicio, comerciales o de otro tipo, necesitemos elaborar perfiles de información sobre usted, como por ejemplo historial de compras y servicios para poder ofrecerle, manteniéndole en estos casos previamente informado y aplicando medidas de seguridad eficaces que protejan su información en todo momento de personas no autorizadas que pretendan utilizarla en su propio beneficio.


¿Usaremos sus datos para otros fines?

Nuestra política es no usar sus datos para otras finalidades distintas a las que le hemos explicado. Sí, no obstante, necesitásemos usar sus datos para actividades distintas, siempre le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir al respecto. Productos o servicios adaptados a sus gustos o necesidades.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies